fayna_urta (fayna_urta) wrote,
fayna_urta
fayna_urta

Океан

Индийский океан – это первое, что мне хотелось увидеть. Еще, когда я только летела в самолете на Шри-Ланку, мне хотелось приехать в гостиницу, бросить вещи возле номера и сразу же, немедленно побежать искупаться в океане.

Океан  меня просто поразил. Больше даже, чем храмы, слоны, чайные плантации и прочие достопримечательности. Океан оказался огромным, просто гигантским, с такими большими и сильными волнами.

И самое главное – звук. Индийский океан звучит совсем не так, как море. Звук моря плавный, убаюкивающий, звук набегающих на берег волн. Океан ревет, как лавина в горах – непрерывно, раскатисто, очень мощно.

Первые два дня мы жили на самом берегу у кромки пляжа. Первые две ночи я просто не могла спать. Слишком громко, слишком мощно звучал океан. Пришлось переселяться подальше вглубь гостиницы.

Tags: Шри-Ланка
Subscribe

  • Полонарува. Беременность и Шива.

    Полонарува – древняя столица Шри-Ланки. Когда-то здесь был город с храмами, буддийскими ступами, домами простых горожан, был роскошный дворец…

  • (no subject)

    Я только что из медового месяца. Еще даже не прошла акклиматизацию к обычной жизни. Шестнадцать дней на Шри-Ланке! Сбылась мечта, по…

  • Консультирование

    Используя старинную терминологию, планеты это "божества", которых мы должны почитать; т. е. необходимо уделять должное внимание этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments